Исполнение желаний с помощью Золотого Шара

У большинства людей на свете есть желания. Как правило они делятся на три большие категории: здоровье, деньги и секс.  Все хотят  исполнения этих желаний.  Интернет кишит наставлениями по этому поводу.  Давайте попробуем  разобраться в этом вопросе подробнее.

 

 Те, кто уже пытался осуществить свои желания с помощью магии, наверное, понимают значение слова Карма.  То есть у вас есть банковский счёт. Если хорошая карма - он положительный.  Вы можете снять с кармического счёта "деньги"  и осуществить своё желание.  Ну, а если карма плохая  или желание стоит очень дорого,  то его осуществить вы не сможете.  Я знал одну женщину, она всегда говорила: Жизнь - это ресторан. Бог - это официант. Но за всё надо платить.

 

Так что если вы очень хотите осуществления своего желания, вам надо за это заплатить.  Какая же валюта устроит Бога-официанта?  Валюта эта называется Непривязанность.  То есть нечто, строго  противоположное желанию.  Насколько вы, то есть ваша душа, не привязана к мирским благам, настолько вам будет позволено их иметь.  Если в прошлой жизни вы были монахом, отрешились, уединились, молились, вам будет дано иметь в этой жизни много счастья,  и ваша душа сможет  к мирским благам не прилипнуть.   Есть одна хорошая методика для развития непривязанности. Она называется Танатотерапия.

Танатотерапия  Вы ложитесь в гроб  или в яму в земле, если погода не сильно холодная, и представляете, что вы умерли. Проводите в этом состоянии как минимум 12 часов, лучше сутки, а ещё лучше трое.  Ещё лучше будет, если вы при этом  поститесь.  Вот так, полежите трое суток, подумайте о своих грехах, вернитесь в прошлое и попросите прощения у тех, кого обидели. Говорят, что перед умирающим за несколько секунд вся его жизнь проходит. Так вот и вы должны представить себе эту картину своего умирания как можно детальнее. Чем больше моментов вспомните, тем лучше.

 

 После такой практики ваши непривязанность к мирскому  естественно увеличится.  Вы заработаете приличное количество кармической валюты.  Возможно, этого уже  хватит для реализации вашего желания. Ну а если нет, есть другие способы.  Программа должна быть такая: Намерение - Действия- Милость.

 То есть вы ещё раз отправляете наверх мыслеформу своего желания, составляете чек лист действий по его реализации, и просите ещё Божественной Милости.  Конечно, если ваше желание черное, вы хотите отомстить кому-то, или причинить другой вид вреда, вряд ли вы получите одобрение Высших Сил на это.  Но мы будем считать, что вы просто хотите побольше материальных удовольствий, и вам чуть-чуть не хватает  валюты на кармическом счету  для исполнения вашего желания.  Тогда вы можете попробовать уговорить Бога пойти вам навстречу. 

При этом абсолютно необходимо стать щедрым человеком  и отдавать во Вселенную больше энергии, чем Вы получаете. Соотношение должно быть как минимум 80 на 20. То есть отдавать вы должны в 4 раза больше чем получаете. Иначе вы раковая клетка.  В организме все клетки работают по этому принципу:  80% идёт на тело, 20 себе.  Если клетка начинает брать себе больше, она со временем становится раковой и организм от неё избавляется.  Поэтому подумайте, как вы можете увеличить отдачу энергии во Вселенную.  Если вы даже последний бомж и нищий, вы можете пройти вечером по хлебным магазинам,  они по вечерам часто не знают куда девать испортившийся хлеб.  Соберите хотя бы две-три булки такого негодного хлеба и накормите голодных птиц.  Всё.  Птицы вам благодарны. Можете поставить себе жирную галочку в графе "благотворительность". 

Если же вы более богаты, можете допустим, взять шефство над детским домом. Помогать ему не только материально, но и духовно. Обеспечить детям  духовное развитие  для того, чтобы бы они могли вступить во взрослую жизнь не наркоманами, а  поставили себе высокие духовные цели и старались их добиться. В таком случае Бог будет очень рад  и пошлет вам ещё больше своей Милости.

 Ну а если и этот метод не сработает, и вам всё равно не хватает кармической валюты для осуществления своего желания, попробуйте почитать книгу которая продаётся на этом сайте.  Стоит она недорого.  А пользы может вам принести очень много.  Автор книги всю жизнь занимался как духовными так и материальными практиками и очень многого достиг.  Скорее всего, вы найдете в этой книге что-то для себя. Даже если вы её просто приобретете, и она будет стоять у вас на полке, всё равно будет положительный экономический эффект. Проверено.

 Также можете почитать другие разделы сайта. В них  есть немало информации, которая поможет вам духовно развиваться и в конечном итоге добиться реализации своих желаний. Читайте, думаете, пробуйте.  И да поможет вам Бог!

 

Магическое исполнение желания

Пробуждение души и Счастье - Золотой шар Единства. Согласно откровениям этому феномену более 850 лет. Он обладает мистической силой и помогает исполнять желания, убирая препятствия для достижения желаемого.


Как Наполниться Милостью Золотого Шара

Когда есть Намерение + Правильные Усилия, Милость уже там.  Исцеление, оздоровление и освобождение от страданий, это то, что Дарится.

С Золотым Шаром можно выполнять практику:

 

  • Четко и ясно сформулируйте свое желание или намерение.
  • Прочитайте любое стихотворение из сборника.
  • Пристально смотрите на Золотой Шар в течение некоторого времени, повторяя вслух или мысленно свое желание. 
  • Закройте глаза и визуализируйте свое желание уже исполнившимся.
  • Поблагодарите Золотой Шар.


Желаю успехов и исполнения желаний!

 

Автор сборника «Мистерия пробуждения» Дмитрий Проскурин

 

На протяжении многих лет Дмитрий ездил в Индию, там он медитировал в монастырях и жил в ашрамах. Обучался в индийском Университете Единства, где проходил глубокие программы, изучал ведические практики и стал сертифицированным тренером Университета Единства. В настоящее время проводит встречи и семинары, направленные на излечение отношений и духовное развитие.
Многолетние духовные практики воплотились в навык применения их в повседневной жизни. Это стало для автора неиссякаемым источником сил и вдохновения. Именно поэтому основные и важные темы его творчества - Пробуждение души и Счастье. Эти стихи помогают людям обрести силы для позитивных изменений в судьбе, пробуждают желание понять истину и дают возможность обрести точку опоры в своей душе.
И даже обложка книги стала неслучайной. На ней изображен Золотой шар Единства. Согласно откровениям, феномену Золотого Шара более 850 лет.
Золотой Шар дает много Милости. После медитаций с Золотым Шаром, дар поэзии хлынул потоком и в течение полугода Дмитрий написал стихи, которые вошли в сборник «Мистерия пробуждения». 
Сейчас готовится к выпуску следующий сборник.

Связаться с автором можно по адресу: dprosk@mail.ru

 

купить книгу «Мистерия пробуждения»