Проснуться миллионером: сны, предвещающие богатство

3/2/2020

Какие сновидения, по мнению различных толкователей, сулят богатство?

Фото
Getty Images/Westend61

Слон

Составитель одного из самых известных сонников Густав Миллер уверен, что если во сне вы видите стадо слонов, в реальности скоро станете обладателем значительного состояния. Каким будет источник этого богатства, об этом толкователь умалчивает. Если же слон в сновидении один, вам будет поручено некое дело, выполнив которое вы сможете пусть и немного, но улучшить свое материальное положение. Сонник Феломена сулит большую прибыль, если во сне к вам придет белый слон.

Зерно

Колосящееся поле зрелой пшеницы по Миллеру — к славе, а уж через нее к вам придет и богатство. Видеть или держать в руках зерно без оболочки — помимо богатства вас ждут еще и многие удовольствия.

У китайских толкователей всяческие блага предвещают, как нетрудно догадаться, сны про рис. Сонник Феломена тоже видит в таком сновидении предвестие успеха и богатства, но при условии, что вы будете усердно трудиться, а рис во сне будет чистым, белоснежным. В соннике Лоффа видеть рис во сне означает безбедную жизнь, если вы постараетесь выполнять все задачи в срок, а лучше — будете на шаг впереди конкурентов. Согласно Миллеру, девушка, готовящая во сне блюда из риса, очень скоро сможет позволить себе тратить больше. Нострадамус видит значительное повышение материального положения в снах, где вы покупаете рис.

Фото
Getty Images/EyeEm

Мед

Видеть и есть во сне эту сладость по Миллеру — обрести не только богатство, но и настоящую любовь. Сонник Феломена предвещает получение наследства, возврата долга или утерянных денег, если во сне вы увидите много меда.

Корова

Согласно соннику Миллера, видеть процесс дойки — значит обрести состояние, а вот медиум Хассе пророчит получение наследства тем, кто во сне доит корову самостоятельно. Если же героиней вашего сновидения станет тучная корова, то, по версии мисс Хассе, вас непременно ждет богатство. Согласно мусульманскому соннику, пасти корову — стать на ступень выше на социальной лестнице, обрести известность, ну и повысить свой достаток. А славянский сонник видит знак того, что вы получите наследство, в снах, где корова пытается вас забодать.

Молоко

Молочная ванна не только благотворно влияет на состояние кожи, согласно древним поверьям. В соннике Степановой принимать ванну с молоком — обрести богатство. Миллер предсказывает укрепление финансового состояние семьи через увеличение заработка, если во сне вы пьете молоко. Согласно соннику Хассе, выпить во сне молоко — быть на пути укрепления своего финансового состояния, значит, вы нашли дело своей жизни (или скоро его найдете).

Фото
EXTREME-PHOTOGRAPHER / E+ / Getty Images

Грязь

Видеть во сне грязную воду, испачкаться или упасть в грязь — у многих толкователей такие сюжеты сулят негативные последствия. Однако Нострадамус предрекает появление больших прибылей и в целом успешное течение дел тем, кто в своем сновидении смывает грязь с рук.  

Птицы

Если во сне присутствуют дикие птицы, то он может иметь благоприятное толкование. Например, Миллер видит выгодное завершение сделок или хорошую оплату труда, если в сновидении присутствуют летящие в небе птицы. Если вы поймали птицу, то вас также ждет финансовый успех. Парящая в небе птица также снится к финансовому благополучию, согласно ведическому соннику.

Жуки

Большинство толкователей снов считает появление в сновидении жуков знаком не очень хорошим. Однако если это белые жуки, то, согласно соннику Миллера, ваше состояние увеличится — и чем больше в сновидении будет жуков, том значительнее будут денежные поступления.


Leave Comment



купить книгу «Мистерия пробуждения»